Princess part 3

Лина Натс
Кошмары остались вместе с принцессой.
С головорезом они совершали прогрессы,
В войне с её старым замком,из мракобесов,
Чтобы вновь церковь – была из ее фресок.


Принцесса молилась, прося о вознесенье.
Раскаивалась,что вся жизнь недоразуменье
И как больно ей от вечного кровотеченья,
И как готова искупить, все эти искушенья.


И на коленях,в древнем храме-восхожденья
Умоляла богов рассказать ей о значенье,
От которого духи испытывали наслажденье,
И связано оно было с мироощущеньем...


Головорезу сказала она про кошмары,
Принцесса открыла ему старые раны…
Извинялась перед ним за все те обманы,
Рассказав правду про свои капканы...


Головорез ее обнял и разогнал те туманы.
И настал наш момент долгожданный,
Он взял ее руку и повёл за меридианы,
Чтобы принцесса узнала тайны приданых.
 

Принцесса осталась счастливой навек.
Но ей казалось,меридиан просто дефект,
Что попала она в очередной инцидент,
Откуда сложнее будет продумать побег.


Вся жизнь её- кровоподтеки и старые раны,
В голове постоянно бушуют туманы.
Все люди добры – это эффект обманный,
И мир весь слишком многогранный…