В любви бывают огорчения...

Рита Сондж
В любви бывают огорчения — наветы, подлости и ложь,
Отчаяние и сомнения, порой, не сразу разберёшь...

Вы не печальтесь, не грустите, не все умеют так любить,
Как вы мечтаете, хотите… Вы постарайтесь их забыть.
Не стоит жемчуг сыпать яркий… Не каждому дано понять —
Дороже нет — любви, подарка. А впрочем, и не нам пенять...

Господь рассудит справедливо, и нас, и их. Спаси нас, Бог!
А мы… Мы будем терпеливы, приняв, что дали, как урок.
Душа пусть светлой остаётся, а в сердце пусть любовь живёт,
Ведь по делам — всем воздаётся… Пусть Бог простит нас и спасёт!

Утрите слёзы. Вы — прекрасны! Всё будет дальше хорошо!
Не огорчайтесь понапрасну, заплаканной, чтоб не нашёл
Тот, кто Единственный и Верный, лишь Вы, которому нужны,
Надёжный, вовсе не манерный, которому сейчас важны —

Улыбка Ваша и здоровье, спокойствие в душе всегда,
Кто к Вам придёт навек с любовью. Всё остальное — ерунда.
Ушло — и скатертью дорога, какое счастье, что ушло.
Вы успокоились немного? И Слава Богу. Всё прошло.

Расправьте крылья и летите туда, где счастье очень ждёт,
А где оно узнать хотите? Навстречу Вам спешит, идёт!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.