Судьбы повороты...

Елена Городнова
Рекой полноводной течешь по равнине,
Небесная синь отраженьем в тебе...
Но вдруг, уподобившись бурной стремнине,
Вскипаешь ты, все разрушая в судьбе...

Крутым водопадом стремишься сорваться,
До брызг разбиваясь о скалы в пучине,
Чтоб снова единым потоком собраться
И в нем растворить, изменяя, причины...

23.10.2019

Фото взято с просторов интернета.