С солнцем

Марина Север 2
Делюсь
я с солнцем
добротой,
оно со мной
теплом.
И так живем
мы с ним вдвоем
уютно и светло.
Настанет день -
оно в окне.
И машет мне
рукой.
Настанет ночь -
я с ним в тепле.
И так и день,
и ночь.