***

Лексей Толмачёв
-=-=-=-РЕцкЫ ы-=



Смажется и направится в водоем,
Мы не вдвоем,
Споем на луну, оскалится,
На меня пялиться,
Зарится,
Окалится мой восток,
Тонкой нитью заката,
Ребяяяятаааа.....

Облако Ночь   26.10.2019