Человек одинок...

Людмила Борисова 59
Человек одинок в этом мире огромном!
Перед ним сто дорог,но он в выборе скромен.
Всё иллюзия счастья, всё мираж и подделка
Всё богатство его,это с совестью сделка

Даже если всё есть - дом, семья и работа
Что-то гложет внутри,и всё ищет чего-то
Созидая и строя,разрушая,бросая
Кто-то ходит по кругу,нашей жизнью играя...

Мы стоим перед выбором,не выбирая
Жизнь по рельсам летит,как колеса трамвая
Остановки,кондуктор,
незнакомые лица
Может стоит сойти,может остановиться

Отмотать кадр за кадром фильм с названием жизнь
Написать на листке,что такое есть смысл?
Смысла нет,не ищите,и никто не решает
Каждый верит в своё,жизнь свою проживая!