Жить на море просто чудо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как прекрасно жить на море,
видеть каждый день его.
Разных птиц и чаек в споре,
нет милее ничего.

И весёлый шум прибоя,
Набежавшая волна.
То и дело, с небом споря
И такая тишина.

Можно просто наслаждаться,
Этой дивною «страной».
Или просто любоваться,
Набежавшею волной.

В море плавают дельфины,
Выгнув спины над волной.
И чудесней нет картины,
Чем прохлада в летний зной.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~