Теплой осени миг

Ингорек
Доброе утро,любимый мой Оле!
День пусть и утро начнутся тобою.
Осени тёплой миг промелькнёт,
Память согреет и к сердцу прильнёт.

Пусть потом кружится снова зима,
Праздники будут и снова весна.
От поцелуев до нашей любви,
Шаг лишь один, ты её позови.
Л Ц Я