Не упусти...

Сергей Коложвари
23 окт 19г.
~ ~ ~
Не упусти из виду,
Того, чего не видно,
Но если всё ж упустишь,
То многое пропустишь,
А если - не поспеешь,
В дальнейшем - пожалеешь,
Что упустил из виду,
Чего совсем не видно...
~ ~ ~