Тихой песней звеня

Моя Гуленька
Вновь закружат метели,
По лесам и дорогам,
Приоденутся ели,
В сени зимних чертогов,

И пушистое платье,
Вновь примерит Земля,
В новой праздника власти,
Тихой песней, звеня.

Я люблю этот праздник,
-Обновления   час,
Счастья хочется, ласки,
Света ласковых глаз.

Пусть тебе улыбнётся,
Миг заветной любви,
С Новым годом вернётся
Добрый сон, визави

Спокойной ночи! Л Ц Я