149. Мне запомнилась осень...

Людмила Гусева 3
Мне запомнилась осень
Не дождями, а солнцем,
Мне запомнилась осень
Кустом роз под оконцем…
Твоим взглядом горящим
И приятным парфюмом,
Губ касанья несмелым,
И хмельным поцелуем…
Мне запомнилась осень,
Не забыть её красок,
Твоим светлым лицом
И мечтой о прекрасном!
Твоим взглядом горящим
И приятным парфюмом,
Губ касанья несмелым,
И хмельным поцелуем…
  ~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Осень снова летит листопадом,
и парфюм ветер тихо доносит,
Ты такой же с задумчивым взглядом,
поцелуя несмело попросишь...
(Борис Воловик)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эту осень не забуду,
Кленов алых, золоченых,
Глаз прекрасных и влюбленных.
Ведь они со мной повсюду.
(Валерий Нуартье)