Улыбайся солнцем...

Анна Новикова 14
Улыбайся солнцем, разлетайся ветром,
Осыпаясь пеплом собери в ведро.
Не гонись за смыслом, нет на все ответов,
Ледяным пролейся, чтобы отлегло.

Знаешь... все бывает, каждый раз сюжеты
Пишутся спешащим на ходу, на раз.
Замирай на время, становись нелепым,
Только б не грустилось и огонь не гас.

Что там? - кто ж их знает... загляни, попробуй,
Приоткрой завесу, пошути всерьёз.
Но, не стой на месте, а иди упрямо
И поймёшь, не скоро, что-то удалось!