36

Александр Ноцкий
Ничего без тебя.
Без тебя - ничего.
Ни улыбок, ни грёз, ни закатов,
ни рефлексий моих, ни заветов Его
на скрижалях, разбитых когда-то.
Никого без тебя.
Без тебя - пустота.
Пустота пустоту раздающих,
соскользнувших на землю с пустого холста
продолжением эхо поющих.
Ни о чём без тебя.
Без тебя - ни о чём.
Даже в бурной реке многословья -
ни о чём, если жизнь, будто мокрым бичём,
исхлестала любовь нелюбовью.
А с тобой - целый мир.
И с тобой - даже я.
Гелька, Гелька...
Основа основ бытия..:)