Разберись

Гала Исакова
Разберись в своей жизни спокойно -
Что ты любишь и кем дорожишь
Ощути полноводной рекою
И бескрайнею всю эту жизнь...

Раствори все тревоги, печали,
Станет ясно - зачем, для чего...
Ты увидишь себя в Начале,
Станешь гидом пути
Своего