Когда девствительно любишь

Максим Анатольевич Батманов
-Ты Рад за неё?
-Конечно!!!
-Она причинила боль?
-Боль говорить неуместно, маленький дискомфорт.
-Женщина любит другого???
-Любит- значит живёт!
 В этом и есть её счастье!
 Радуюсь я за неё. (СВ(к))