Зачем идут в депутаты?

Людмила Бусарнова
Зачем идут в депутаты?
Либералы идут, демократы.
Что в Думе они говорят?
Решают что - то иль спят?..

Идут в депутаты зачем?
Чтоб легче жилось нам всем,
Чтоб каждая наша семья
Богаче и крепче была?..

Зачем идут в депутаты?
Чтоб стали ОНИ богаты!
Чтоб властью СВОЕЙ упиваться властью,
И жизнью СВОЕЙ наслаждаться!

Зачем идут в депутаты?..

           23.10.2019 г.    07:25

Идут в Депутаты,как по контракту солдаты.
Показать себя со сцены,обсуждая перемены.
В каждой сумке мани-мани,и костюмы от Armani.
Турпутевки и круизы, на халяву и без визы.
*********************************************

Змеюка Серебристая   23.10.2019 16:38