***

Анастасия Засимова
Не стоит нам верить,
Мы чьи то глаза.
В преоткрытые двери
Выйдет рука.
Мы те еще звери,
Зашитые рукава.
Мы жить не умели,
Существуем пока.
Пить ручей хотели,
Посчитали слова.
Берегли, друг друга любили,
Но все это было вчера.