не важно...

Олег Серафимович
... лето в закате,
скоро осень,
накроет землю ласковым дождём,
уже туман,
его таинственная проседь,
окутала лесной холодный дрём.
пахучий папоротник,
между сосен врос,
оставив нам тропинку на удачу.
куда идти?
не нужный здесь вопрос,
в тумане мокром не заметно дачу.
вот скоро ночь,
однако и не страшно,
жужжит над ухом комариный рой,
здесь хорошо,
и мне не важно,
когда я всё же доберусь домой ...