Середина осени. Среда

Инна Гофман
"Среда пришла - неделя прошла" - народная пословица

Зима и Лето. Осень между ними
Со своими камнями в спину.
Со своей хандрой, депрессией, сплином
Рисует монохромную  картину.

Тебя бы согреть, серая!
Тебя бы раскрасить теплом!
Но недели мы мерим средами,
И планом на отпуск живем...

Краски засохли и чай остывает...
Может, немного вина?
Время торопим. Оно оседает
В наших морщинах. Так чья в том вина?

Зима и Лето. Между ними Осень...
Философ декаденства еще та...
В замерзших лужах проблем видим корень...
С пятницы по понедельник - суета...