Пора увидеть!

Михаил Кацовский
А Порошенко на свободе,
Турчин-убийца, Парубий... 
Нацизм бацилой злобной бродит -
И в каждом слогане: "Убий!"
   А Зе - конечно же, пустышка!
   Мир обещав, безбожно врал!
   Обычный он Плохиш-мальчишка,
   Страну бандэрам в страхе сдал!
Да, КВН пока у власти:
Сивоха, Юзик... всем гарбуз! -
Цэ ж шахраи дешёвой масти,
Пора закрыть казны им шлюз!..
   Пусть отдадут всё, что в офшорах
   От По до Бени и Ахмета!..
   Народ, снимай ярмо и шоры,
   Пора увидеть яркость света!