Порою жизнь уместней на глазах...

Михаил Аспид Корсаков
Когда в вагон проблем загружен спирт
Облизаны все планы-самокрутки
В напарники зову гусарский флирт
Признания для музы проститутки

Та вечно за грехи мои в слезах.
Но ничего пред ней скрывать не буду
Порою жизнь уместней на глазах,
Чем в печени досужих пересудов