110

Денис Рекордатов
Мы редко выбираем окружение
Всё чаще нам навязывают "сверху"
Сообразно общественному мнению
А объективно-просто для потехи
Двуногие подопытные кролики-
И даже пусть вольером вся планета-
Окончат жизни на холодном столике
Но всё же важно далеко не это
А важно как всегда наверно частное
И что заметно далеко не сразу
"Хозяева" такие же ушастые
И так же могут путь закончить мясом
Мы редко выбираем окружение
И всех нас препарируют искусно
Но в нашем незавидном положении
Быть объективным далеко не грустно