Верю в ангелов!

Татьяна Лепилина
Мама,мама,мамочка,
Смотришь на меня!
Ты,моя красавица,
Может видишь ты меня!
Кто же знает,кто же ведает,
Кто нам силы придаёт,
Кто-то нас незримо любит,
Нас поддерживает и ведёт!
За спиною нашей ангелы,
Нежно нас оберегают,
Иногда немыслимые
Чудеса творят!
Верю в чудо!
Верю в ангелов!
Вижу Свет небесных сил!
Мир так сказочен бывает,
Мир неведомых Светил!