Посвящение

Юляшин Дима
Это всё - Юляше и о ней.
Той, кого сильнее всех любил я,
Той, что "завязала глазки" мне...
Знайте, что Юляша - это "чудо".

Подарила дом без очага,
Но очаг не нужен в этом доме!
Это место в сердце, где всегда
Было мне уютно и спокойно.