Мысли вслух

Сергей Марков 2
Нужных фраз найти не в силах,
Чтобы словом описать,
Как покой похищен мило
Той, что мне не отгадать,

Той, что дарит эту радость,
Кем окутан в мыслях я,
Встретить мне тебя досталось,
И уверен, что не зря...

18 октября 2019 года