Все наши ошибки совершаются...

Аримнамбо
Все наши ошибки совершаются душой,
Которая паучьей сетью, опутала, как кокон, человека,
До той поры, пока не поумнеет этот "гений" головой,
Чтоб быть готовым к пробуждению, не важно как и где,
Оставшись при своём уме, наполнив свою душу Светом ...)))