Среди розовых облаков

Лариса Вишнякова
Среди розовых облаков
Мирно плещется море счастья
И не ведает берегов,
И не знает оно ненастья.

Там,среди изумрудных волн
Лёгкий парус скользит надежды...
И те,кто в жизнь свою влюблен,
Ловит капли счастья,как прежде.

В них,как будто,нектара глоток-
Краски дня,звёзды яркие ночи...
Среди розовых облаков
Каждый счастье себе пророчит.


                23.10.2019