Моей любимой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я могу сравнить тебя с цветами,
Красными и нежными , как сон.
Стоит лишь дотронуться руками
И навеки, может быть, растает он.

Удивительно глубоки твои очи,
Хрупкий, словно стебелёчек стан.
Даришь ты прекраснейшие ночи,
Сказкой,  застывая на устах.

Без конца так можно любоваться,
Самым совершенным из искусств.
Как не хочется с тобою расставаться,
Выпивая сок любви из нежных уст.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~