На то и газ, чтоб нефть ссудить. А уж потом

Зубков Константин
Судить-рядить...

"Кабы лев этот был повыше ростом,
То сожрал бы его зев отрасль просто!.."

Зарплата, как заплата,
Крупнее её нет.
Та разве виновата,
Что мал страны бюджет?..