Для телепарртации нажатие кнопки старт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Для телепарртации нажатие кнопки старт

Блок совмещения удалённых мест
-  смомсовудмеприповптасувкосинфакт  -
Формула –
Старт МОМентального СОВмещения УДалённых МЕст
ПРИ ПОдъёме В Пятнадцатимерный ТАрбумфибт
С Учётом Выбранной КОординаты
СИНФсемблоопоиспикоанапелфт
АКт Телепартации

То есть при нажатии кнопки старт –
вначале участие блока фокусировки дневного света
и через две микросекунды – участие блока
совмещения удалённых мест

        Такой вот дилтАдил!