Пропущенная жизнь

Александр Обозреватель
Гляжу на день который был
Дотла ли я его изжил?
Не пропустил ли где чуть-чуть
Чтоб хоть мгновение вернуть

Чтоб снова пережить тот день
Не целый пусть - весь целый лень
А только тот счастливый миг
Что словно между рельсов стык

Пусть он в полпальца шириной
Но он ведь мой и только мой
В нём столько может быть всего -
День весь не стоит ничего

Коль миги все за жизнь скопить
Удастся целый день прожить
День необычный не как все
Вновь повториться жизнь вся где ...