Женщине 23-10-2019

Александр Раданов
Запитаю любовью тебя
В каждой строчке себя проявляя.
Я - есть Свет и Любовь Бытия:
Ты сегодня мне стала родная.

В той любви ты окрепнешь душой
И она уберёт все сомненья.
Будешь в жизни мужскою мечтой...
Коль поверишь - то будут свершенья!

Верь в меня. Я есть Свет и любовь.
Я - энергия в каждом мгновении.
Я есть жизнь! Сотворённая новь.
Будь любовью той в жизнепродлении.