У парижан свои привычки у русского свои

Станислав Прохоренко
У парижан свои привычки,
У русского – свои…
Всё открывают без отмычки,
Здесь нечего таить.
Здесь напоказ дела и чувства
И прочая любовь,
В которой мало от искусства,
Но долго портит кровь…