Говорят, время...

Елена Максимова 8
Говорят, время лечит душевные раны
Без наркоза косыми дождями сшивая
Через край... Швом неровным, и пряча в туманы
Нитки черной Луны... Я почти неживая

Пробираюсь сквозь осень в твое подсознанье
По опавшей листве...  Я его расшифрую...
Белым мелом Судьбы ты писал заклинанья
На стене в том подъезде, в котором живу я...




5 октября 2019 год

(картинка из интернета0