Ворвусь, ворвусь в твое пространство

Дина Лукьяненко
Ворвусь, ворвусь в твое пространство.
Но ты мне дорог и такой.
Твоей души непостоянство
Подобно Власти мировой.

Все гении подобны чуду.
Ты вновь уходишь в никуда.
И возникаешь ниоткуда.
И лишь стремглав несут года.

Несут, чтобы понять вдруг в суе,
Ведь, связаны с тобою вновь.
Да, все проходит не минуя.
Но помни, что едина кровь.

О, да, ты служишь Мельпомене,
И Терпсихоре тоже честь.
Поэтому, мой милый гений,
Ведь много общего в нас есть.

Тебя я буду все ж тревожить,
Стихами буду донимать.
О, милый мой, мы так похожи.
Прошу скорее факт признать.