за волосы

Сергей Грей
тянешь себя за волосы, как барон
/или баран. по сути эффект один/
глупый сизиф, стоящий перед горой,
думая: "вроде бьется еще в груди..."

значит, покуда сердце не стало льдом.
это еще не старость, а в рёбра бес...
вечность из льда костяшками домино
падает друг за другом. неси свой крест.

камень тащи, рояль на седьмой этаж...
вечность из льда растает. весна придет
будет потоп, стихия... совсем беда...
сможешь, отбросив камень, обнять её