Надо делать то, что начал

Станислав Прохоренко
Надо делать то, что начал,
То, что любишь, то, что знаешь.
Ты не можешь жить иначе…
И по свечке не гадаешь,
К доброй бабушке не ходишь,
Чтоб узнать свою судьбу,
Всё плывёшь на пароходе
На Дудинку,
На табу…