Нежный взгляд

Галина Дзгоева
Твой нежный взгляд меня так манит...
Мои мысли, каждый день с тобой.
Не может быть, что солнце канет.
Твой образ связан с моей мечтой.

Тайно жду взаимности твоей,
Хочу с тобой встречать рассветы.
Видеть ширь и красоту полей.
И наблюдать цветов расцветы.

Наша любовь, пусть  будет вечной,
Яркой, нежной и безупречной.
Если, даже вдруг будет на миг,
Цветет пусть, как прекрасный цветник.
Галина Дзгоева.