Износ

Сергей Стихийный
Омерзительное чувство беспокойства.
На душе холодный камень из тоски.
Новый день мне шлёт одни
Расстройства,
Мысли чёрные скребут виски.

И не радуют деньки осенние,
Ведь не греет печка наш салон.
Впал моторчик щётками в забвение -
На последок выдав жалкий стон.

А виной всему край вечно северный,
Летом нашим, чаще холода.
От того износ движка не мерянный,
Отключал его я редко, вот беда...