Смерть Кащея

Ангелвцепях
Все детали важны. Всё как на идеальной картине
Ласкаемый лучами чистый длинный пирс ...
Ты, свесив ножки, охлождаешь их в морской пучине
И в этот миг тебе как чеховский я Фирс...

Ведь даже когда у нас вдруг жгучая ссора
Когда балансируем на тонкой льдине
Даже когда в каждом слове нотки укора
Смотрю я на тебя, как на богиню

Глаза твои горят неистовым огнем
И отступать мне некуда. Стою я на краю
Или иду на дно разбитым кораблем...
О, как же безгранично сильно я тебя люблю!

Спасибо за тысячи поцелуев на моем лице
Спасибо, что ты светишь только мне, моя звезда
Заветны чувства, словно смерть Кащея на иглы конце
Ты жизни самоцветы и бесценная руда

© Шаповалов Олег Владимирович, 23 октября 2019г.

P.S. В колонках играет - Twenty one pilots - before you start your day