Я снова выбрала тебя

Дина Лукьяненко
В тебя влюбилась я сегодня.
В тебя, конечно же, в тебя.
Ты больше всех мне мил, конечно.
Я говорю тебе любя.

Мерило прошлых измерений
Вдруг упадет на нас слегка.
И я скажу без сожалений:
«Мой милый, я люблю тебя».

Пусть солнца луч на плечи ляжет.
И в нем понежусь я сполна.
Мой милый, среди всей Вселенной
Опять я выбрала тебя.

Ты вырвал вновь меня из плена.
И за собою поманил.
Мне не нужна твоя замена.
Люблю я до потери сил.