Я вам сыграю...

Сергей Суворинов
Я вам сейчас романс сыграю
На струнах собственной судьбы.
Горя желаньем, не сгораю,
От нежности к вам просто таю,
Но не сжигаю впрок мосты.

Я натяну колками струны
И перебором, не спеша
Поведаю всем свои думы,
(Пускай они слегка безумны)
И чем живёт моя душа.

Куплетом будет звёздный космос,
Чарующий своей красой,
Припев нашепчут сны и грёзы
Через нахлынувшие слёзы
И ливень с майскою грозой.

И эта песня разольётся
Через овраги и поля,
В лесу березкам улыбнется
И ваших струн души коснётся
Задорной трелью соловья.
10.2019г.
фото яндекс