Душевные порывы...

Иллюзия Момента
Душевные порывы,
в сражениях, те силы,
духовное тепло
душевного котла, -
толкают поршень
человеческой машины...
Смирился с подлостью,
и жизнь твоя пуста.

22.10.2019г.