Дух блаженствами объят

Ольга Лювенад
Отклик на «Этой ночью я с печалью...» (Олег Суворов 2)

Я, пошлю зерно от счастья,
В радость завтра прорастет,
Будет рядом, свет не застя,
Жизни правильной костер.
Утро! Это чудо, точно,
Тихо деревца стоят,
Можешь птичек видеть очно!
Дух блаженствами объят!

  23.10.2019 07:08