Даже не деловая, колбаса

Сергей Тумаков
"При делах" и, - что урядник, -
Всех растасует! Разнарядит!
И по клумбам весь рассадник,
Разбежавшийся, - рассадит,

А к обеду, припотевши,
Скинет китель, морду вытрет
И на коньячок, поспевши, -
"Этих? - В плюс, а тех, - на вылет"!

Да вот, когда са'м? Не спросонок? -
"Вдруг? Тем самым местом лезу"?!
В - пот! "Я ж, - белая ворона?
Обратно в стаю не залезу"?!?