Шпаге Светлане Владимировне

Надежда Шлезигер
http://www.stihi.ru/2019/07/30/4299

Сколько боли. Запеклась - в Слове,
Кипятком слеза лилась... внове?
Нет! Обычно, как у всех, на Руси победной,
Колотили? Волчий мех защитит, не вредный.
Проверяет Бог тебя, значит это нужно,
Крепость ли ли душа твоя
Коли так натружно?
Если в теле всё саднит,
Тяжко сердцу - тоже,
Значит НЕБО - говорит,
Дух куёт - не рожу.
Чтобы Светом озарить,
Мир, в котором мглисто,
Через, не могу - ТВОРИТЬ,
Вдохновенно, чисто.


Надежда Шлезигер   23.10.2019 07:09