То берёзка, то рябинка

Леонид Митенев
То берёзка,то рябинка
Куст калины над рекой!
Край родной мой край
Любимый!Где найдёшь
Ещё такой? В этих
Песенных строчках
Моя радость и тоска!
С субмарины моряка.