Смотрим, что в сухом остатке

Станислав Прохоренко
Смотрим, что в сухом остатке
С Асадом и с Эрдаганом…
Кто кому здесь сунул взятку,
Кто дурак и кто тут пьяный.
У кого головка едет,
У кого здесь ходят танки,
Кто и говорит, как бредит
И кругом одни подранки…