Вечерняя звезда...

Надежда Зотова 2
Вечерняя звезда так ласково мерцает
Над окнами домов, горящими в ночи.
И кто-то под звездой о радостном мечтает
И верит, что теперь в его руках ключи
От счастья, от всего, что так ему желанно,
И мир лежит у ног, прекрасный и большой,
Наградою любви светло и первозданно
И властвует его бессмертною душой!