Судьба

Дмитрий Глубшев
Вот прожить бы без сожаления
Без своих и людских обид
Что бы видеть везде творения
Те что лучшие, бог творит

Вдохновение черпать из лужи
Видеть в грязи, лишь красоту
Но не как, если ты не нужен
Если снова идёшь ко дну

Может богом давно забытый
Или просто был не любим
Ты навеки теперь простужен
И остался совсем один

Может нету на свете счастья
Или злая твоя судьба
Всё разрушила в одночасье
И его тебе не дала

Да не важно, какое дело
До тебя и душевных ран
Счастье просто ушло умело
Через рваный души карман.
-------------------------------Дед